Ob als Dessert oder als süße Hauptspeise – mit oder ohne Rosinen – diesen Klassiker mag jeder! Kaiserschmarrn. Perfekt für die kalte Jahreszeit zum Aufwärmen,
In unserer neuen Ausgabe des Magazins geht es zunächst hoch auf eine Alpenüberquerung. Wir schauen gemeinsam mit Norbert Kuster auf die DDG Herbsttagung zurück. Zusammen
Anja Roth vom Süßstoffverband e. V. zeigt uns wie man mit wenigen Zutaten und vor allem ohne Industriezucker Marzipankugeln ganz leicht selber machen kann.
Wir haben Vorweihnachtszeit. Damit verbinden wir Tradition und Brauchtum aber auch Weihnachtsgebäck. Weihnachtsgebäck ohne Zucker kann man sich fast nicht vorstellen. Gibt es Alternativen dazu?
Besonders für Menschen mit Typ-1-Diabetes sind kontinuierliche Blutzuckermesssysteme ein wichtiger Bestandteil der Behandlung, weil sie den Blutzuckerverlauf in Echtzeit überwachen und Schwankungen frühzeitig erkennen. Doch